Пора осенних заготовок овощей продолжается. Уже приятно заглянуть в свои кладовочки, подвалы и холодильники, где все заставлено банками с заготовками. Конечно, на это ушло немало времени и сил, пока эти заготовки сделали. Зато как приятно зимой раскрыть эти баночки, зная, что в этих банках ничего, кроме натуральных и экологически чистых продуктов нет.
Но пора заготовок продолжается. Еще не все помидоры и болгарски перцы собраны, а на очереди капуста, морковь и свекла. Так как не у всех есть возможность сохранить до весны их свежими, опять же мы будем делать какие-то заготовки.
Я предлагаю вам несколько рецептов овощных салатов. Возможно, что-то вас и заинтересует. Все рецепты проверенные, если не мной, то моими коллегами и родственниками. Всегда так получается, перед началом сезона заготовок или зимой, пробуя эти заготовки, всегда обмениваемся понравившимися рецептами. Так что, пробуйте и даже экспериментируйте. Иногда добавив какую-то пряность, получается совершенно что-то новое.
Итак, приступаем?! Рецепты здесь.
Но пора заготовок продолжается. Еще не все помидоры и болгарски перцы собраны, а на очереди капуста, морковь и свекла. Так как не у всех есть возможность сохранить до весны их свежими, опять же мы будем делать какие-то заготовки.
Я предлагаю вам несколько рецептов овощных салатов. Возможно, что-то вас и заинтересует. Все рецепты проверенные, если не мной, то моими коллегами и родственниками. Всегда так получается, перед началом сезона заготовок или зимой, пробуя эти заготовки, всегда обмениваемся понравившимися рецептами. Так что, пробуйте и даже экспериментируйте. Иногда добавив какую-то пряность, получается совершенно что-то новое.
Итак, приступаем?! Рецепты здесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий