Из всей этой кухонной техники раньше всех ( после холодильника) у нас появилась микроволновая печь. Это чудо техники понравилось сразу всем. А как же? И разогреть пищу можно в ней, и приготовить еду под грилем, и мясо разморозить. Сейчас редкий хозяин, наверное, обходится без нее. И даже большинство предприятий общественного питания не могут обойтись без этого чуда техники. Но не несет ли вред такая печка нашему организму?
Я не сильна в физике и не буду описывать здесь технические характеристики прибора, но знаю, что действующим фактором работы являются микроволны из магнетрона, которые двигаются со скоростью света, вызывая сильнейшую вибрацию внутриклеточной жидкости, что и приводит к нагреванию пищи.
Read more: http://taiafilippova.ru/pol-za-ili-vred-mikrovolnovoj-pechi#ixzz2aqOnyoIN
Я не сильна в физике и не буду описывать здесь технические характеристики прибора, но знаю, что действующим фактором работы являются микроволны из магнетрона, которые двигаются со скоростью света, вызывая сильнейшую вибрацию внутриклеточной жидкости, что и приводит к нагреванию пищи.
Read more: http://taiafilippova.ru/pol-za-ili-vred-mikrovolnovoj-pechi#ixzz2aqOnyoIN
Комментариев нет:
Отправить комментарий