27 сентября 2013 г.

Некондиционные овощи. Что с ними сделать?

Даже у самой опытной и заботливой хозяйки на огороде могут вырасти разные некондиционные овощи. Такими я называю овощи, которые выросли корявыми или маленькими. Обычно, такие овощи выбрасываются или в лучшем случае отдают на корм скоту. Но зачем это выбрасывать, если они еще могут пригодится. Хотя они внешне не казисты, но и в них содержатся различные витамины и минеральные соли, которые так нам необходимы в зимнее время. Так, что можно с ними сделать, чтобы они нам пригодились еще?

Обычно, когда что-то готовим, выбираем крупные и красивые овощи. Их легче и быстрее обработать, особенно когда Вы ограничены во времени. При хранении такие овощи со временем становятся дряблыми и потом уж точно их не захочется куда-то использовать. С осени такие овощи легче переработать, они не утратили еще свою сочность и не одрябли. Конечно, для этого необходимо потратить какое-то время. Зато Вы ничего не выкинете и все уйдет в дело. А потом зимой их только доставай из погреба или холодильника и готовь с ними различные блюда.

Я предлагаю Вам несколько вариантов использования таких овощей.
Остальную часть статьи можно прочитать здесь.

Read more: http://taiafilippova.ru/nekondicionnye-ovoshhi-chto-s-nimi-sdelat#ixzz2g7gkOYoG

Комментариев нет:

Отправить комментарий